2013627(木)

ワクワクが止まらない

ワクワクが止まらない

美味しいパンを求め、2度ほど嵐山を越え向かったパン工房「カントリーブラン」様♪

一度目はシャッターズ(定休日調べてない自分が悪い)二度目は品切れ??

気合いで望んだ3回目、やっとミッション成功~ヽ(^0^)ノ

涙なしでは入店出来ない程の感動を胸に選んだパン達は


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小豆の煮汁を粉末にした物を生地に練り込み、こしあんを包んで焼いたあずきの恵み。


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スパイシーなキーマがin、油で揚げていないのでヘルシーな焼きカレーパン。


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帯広の野田農園産アスパラやトマト、ベーコンがのった今が旬のアスパラピザ。


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よつ葉バター使用、ザクザクの食感で中にスィートチョコが入ったチョコクロワッサン。


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十勝の日本酒「十勝晴れ」の酒粕が生地に練り込まれた酒種あんぱん(粒・こしあり)一口噛むと酒粕の香りが広がります。


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中札内にある十勝野フロマージュ様のバターミルク(バターを作った時に出る汁)を使ったレーズンパン。

水・卵・小麦、食材全てにこだわった結果の


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お店な訳です☆

会計の際、奥様に「結構遠いですよね、町中とか移転する予定は…ないですよねぇ?」←踏み込む

っと尋ねると「この土地(上美生)のお水じゃないとこの味が出なくて。。色々試した結果なんですよ~」との回答が。。。なるほどぉ空気も綺麗だし納得!!

本当はハード系も欲しかったんですが、焼き上がるのは10時半位との事だったので今回は断念(っとゆ~か開店時間前に到着したのに快く受け入れていただきました私)


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イマデショ~をフリつきで覚えた専務、それをやるのは今なのか(ーー;)


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そんなの関係ねぇもマスターしてたよね(笑)







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マメたん
1旦那1息子1娘と十勝のどこかで暮らしております!

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