2013年11月7日(木)
わんこパン発見!

ついにワタクシも市内にてわんこ顔のパンを見つけてしまいました~(゜ロ゜)
お店ははるこまベーカリー様♪
その名もくりーむだ!!わん…かっ可愛すぎなビジュアル(爆)
しかもマイブーム真っ只中のクリームパンだしぃ♬♬♬
一瞬食べるのをためらいましたが。。

スマヌ~だわん。。。ぱかぁん(涙)
バニラビーンズ入りの自家製カスタードクリームはあっさりとした甘み、使用している卵は音更竹内養鶏場のこめいろゆめたまごなのでこちらも白いクリーム。
そして第一のこ~す

卵サラダ・ベーコン・レタスを自慢のハードパンで挟んだサンドイッチ、さくさくクロワッサン生地の上にベーコン・じゃがいもスライスをトッピングし自家製ジャーマンソースで味付けされたジャーマン・クロワッサン、トマトソースで煮込んだ鶏肉と芽室産じゃがいもに無添加チーズをかけ焼いたトマトチキンのパニーニ(ハーフサイズ)
続きまして第二のこ~す


枝豆と無添加ナチュラルミックスチーズを柔らかな生地で包み、粉チーズとブラックペッパーがアクセントの枝豆チーズ・かぼちゃ餡がたっぷり入った皮つきかぼちゃ あんぱん・甘みのあるとうもろこしとじゃがいもが組み合わさったコーンとじゃがいものフォカッチャ。
500円以上お買い上げでサービス券がもらえるジャンケンやわらかい生地で、枝豆と無添加ナチュラルミックスチーズを包み、粉チーズとブラックペッパーをふり、焼き上げましたじゃんけんポン大会開催中でスタッフさんと闘った(笑)結果↓

どこいったアタシの運…でもプチチョコパンいただきましたぁありがたや\(*´ω`* )/

真だちさんを食せる季節になったんですね~☆
こちらは

初めてオーダーしたアボカドサーモン、完熟アボカドと海老&チーズがサーモンと一緒に口の中でとろける~(泣泣)
回転ずしの羽衣亭様で食べられます♪

先月来店した柳月トスカチーナ様でハロウィンコスプレをして撮影してもらった写真、いただいてきましたぁ(*´∀`)
やっぱまだ髪薄…
六花亭様、11月のおやつ屋さんは

クリスマスケーキお試しセットლ(´ڡ`ლ)
手前から~甘酸っぱい苺クリームをサンドした生クリームのポイントケーキ(ポイントカード700Pで交換)・ほろ苦抹茶クリームに大納言小豆の組み合わせ・昔ながらのバタークリーム、25℃前後において食べるとクリーム本来のコクと風味が広がるケーキ・ガナッシュムースをチョコスポンジで挟み生チョコクリームと削ったホワイトチョコをトッピングしたクリスマスフレックショコラ。
どれも好みで選べない~(*^^*)

ボクニモケーキタベサセテクレ(叫)
お店ははるこまベーカリー様♪
その名もくりーむだ!!わん…かっ可愛すぎなビジュアル(爆)
しかもマイブーム真っ只中のクリームパンだしぃ♬♬♬
一瞬食べるのをためらいましたが。。

スマヌ~だわん。。。ぱかぁん(涙)
バニラビーンズ入りの自家製カスタードクリームはあっさりとした甘み、使用している卵は音更竹内養鶏場のこめいろゆめたまごなのでこちらも白いクリーム。
そして第一のこ~す

卵サラダ・ベーコン・レタスを自慢のハードパンで挟んだサンドイッチ、さくさくクロワッサン生地の上にベーコン・じゃがいもスライスをトッピングし自家製ジャーマンソースで味付けされたジャーマン・クロワッサン、トマトソースで煮込んだ鶏肉と芽室産じゃがいもに無添加チーズをかけ焼いたトマトチキンのパニーニ(ハーフサイズ)
続きまして第二のこ~す


枝豆と無添加ナチュラルミックスチーズを柔らかな生地で包み、粉チーズとブラックペッパーがアクセントの枝豆チーズ・かぼちゃ餡がたっぷり入った皮つきかぼちゃ あんぱん・甘みのあるとうもろこしとじゃがいもが組み合わさったコーンとじゃがいものフォカッチャ。
500円以上お買い上げでサービス券がもらえるジャンケンやわらかい生地で、枝豆と無添加ナチュラルミックスチーズを包み、粉チーズとブラックペッパーをふり、焼き上げましたじゃんけんポン大会開催中でスタッフさんと闘った(笑)結果↓

どこいったアタシの運…でもプチチョコパンいただきましたぁありがたや\(*´ω`* )/

真だちさんを食せる季節になったんですね~☆
こちらは

初めてオーダーしたアボカドサーモン、完熟アボカドと海老&チーズがサーモンと一緒に口の中でとろける~(泣泣)
回転ずしの羽衣亭様で食べられます♪

先月来店した柳月トスカチーナ様でハロウィンコスプレをして撮影してもらった写真、いただいてきましたぁ(*´∀`)
やっぱまだ髪薄…
六花亭様、11月のおやつ屋さんは

クリスマスケーキお試しセットლ(´ڡ`ლ)
手前から~甘酸っぱい苺クリームをサンドした生クリームのポイントケーキ(ポイントカード700Pで交換)・ほろ苦抹茶クリームに大納言小豆の組み合わせ・昔ながらのバタークリーム、25℃前後において食べるとクリーム本来のコクと風味が広がるケーキ・ガナッシュムースをチョコスポンジで挟み生チョコクリームと削ったホワイトチョコをトッピングしたクリスマスフレックショコラ。
どれも好みで選べない~(*^^*)

ボクニモケーキタベサセテクレ(叫)
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