2014年1月18日(土)
HAKUMAIがとまらな~い

ある平日のお昼、ミッションだった福亭様でのら~活にやっと成功♪
リニューアルしてから初めての来店だったので緊張しながらお店のドアお~ぷ~ん、ハイ店内超満員っと(汗)
タイミング良くテーブル席が空いていたので即着席、オーダーしたのはメイン画像にもある

限定メニューから鶏ガラ醤油~マメたんversion←嘘つけ
お麩のトッピングに昔ながらのビジュアルを感じますがそこは福亭様、パンチのあるスープが縮れ麺に良く絡みます。

限定の海老味噌
(想像ですが)海老を焼いたりつぶしたり~手間ひまかけたスープは桜海老や海老オイルがアクセント、ザ★海老といわんばかりの味と香りが広がります。

ベビーリーフをちりばめ中央には何と生のマッシュルームが!!
イタリア料理からヒントを得たそうです。
トロ味噌(限定)

同日に3杯も限定メニューをげっつできるなんて幸運!!
トロットロのとんとろチャーシューは

やはり白米が進む~( ´艸`)

やっちゃいました(笑)
どのラーメンもマスターが試行錯誤を重ね、アイディアが光るメニュー(*^^)
男性の客層が多くガッツリ系を好む方にオススメです☆
今度こそホルラーに出逢えるよう週末要チェック☆★
「池田町に美味しい物が~」の情報を頼りに見つけた


山わさび・チーズ・隠し味の白ワイン、原材料全て北海道産で作る和ちいず。
生チョコのようななめらかさにつ~んとくる辛さが癖になりそう(≧▽≦)
海苔で巻いたりご飯の上にのせたり色々楽しめる~でもち~好きの私にはちょっと物足りない量かも(汗)
美味しいので倍はイケる自信あり←どんな自信だ

本日も元気に食べ活開店中(爆)
リニューアルしてから初めての来店だったので緊張しながらお店のドアお~ぷ~ん、ハイ店内超満員っと(汗)
タイミング良くテーブル席が空いていたので即着席、オーダーしたのはメイン画像にもある

限定メニューから鶏ガラ醤油~マメたんversion←嘘つけ
お麩のトッピングに昔ながらのビジュアルを感じますがそこは福亭様、パンチのあるスープが縮れ麺に良く絡みます。

限定の海老味噌
(想像ですが)海老を焼いたりつぶしたり~手間ひまかけたスープは桜海老や海老オイルがアクセント、ザ★海老といわんばかりの味と香りが広がります。

ベビーリーフをちりばめ中央には何と生のマッシュルームが!!
イタリア料理からヒントを得たそうです。
トロ味噌(限定)

同日に3杯も限定メニューをげっつできるなんて幸運!!
トロットロのとんとろチャーシューは

やはり白米が進む~( ´艸`)

やっちゃいました(笑)
どのラーメンもマスターが試行錯誤を重ね、アイディアが光るメニュー(*^^)
男性の客層が多くガッツリ系を好む方にオススメです☆
今度こそホルラーに出逢えるよう週末要チェック☆★
「池田町に美味しい物が~」の情報を頼りに見つけた


山わさび・チーズ・隠し味の白ワイン、原材料全て北海道産で作る和ちいず。
生チョコのようななめらかさにつ~んとくる辛さが癖になりそう(≧▽≦)
海苔で巻いたりご飯の上にのせたり色々楽しめる~でもち~好きの私にはちょっと物足りない量かも(汗)
美味しいので倍はイケる自信あり←どんな自信だ

本日も元気に食べ活開店中(爆)
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