2011年7月21日(木)
今日のオウチランチ
ダッチオーブン 鶏肉×101
家に帰ってきたけれど、ランチどうしよう~
鶏胸を開いて、塩コショウ
オリーブオイルで皮目から炒め焼き、焼き色が付いたらひっくり返しシメジ4分の一パック、賽の目きりにしたトマト小1ケ、塩コショウで味を整えて 完成
出来上がりまで15分
鶏胸125円、シメジ23円、トマトもらい物
食材150円で、この感じ
写真をキレイに撮りました
太陽の光ってすごいです ~w
鶏胸を開いて、塩コショウ
オリーブオイルで皮目から炒め焼き、焼き色が付いたらひっくり返しシメジ4分の一パック、賽の目きりにしたトマト小1ケ、塩コショウで味を整えて 完成
出来上がりまで15分
鶏胸125円、シメジ23円、トマトもらい物
食材150円で、この感じ
写真をキレイに撮りました
太陽の光ってすごいです ~w
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。