2011年8月8日(月)
山女魚 三種三味
おつまみ×60
先週の火曜日にいただいた山女魚の調理が完成しました
まずは塩漬けにして
三種三味です
南蛮漬け
そして、酢で締めて握りに
そして、ようやく完成
山女魚の燻製
です
使い回しの写真を含めてのアップですが
料理するというより、写真を撮るために作ってみました~w
ピグレットさんありがとう~
そして釣り人さんありがとう
『山女魚燻製、是非幅720ピクセルでご覧ください』
追伸
燻製のための塩抜きもう少し時間をかければよかった~
次回への反省点です…
まずは塩漬けにして
三種三味です
南蛮漬け
そして、酢で締めて握りに
そして、ようやく完成
山女魚の燻製
です
使い回しの写真を含めてのアップですが
料理するというより、写真を撮るために作ってみました~w
ピグレットさんありがとう~
そして釣り人さんありがとう
『山女魚燻製、是非幅720ピクセルでご覧ください』
追伸
燻製のための塩抜きもう少し時間をかければよかった~
次回への反省点です…
コメント(5件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。