2011年9月2日(金)
8月の写真
晩ご飯×113

ちょっとしたタイミングのずれでブログに載らなかった8月の料理写真です
トップは愛用の鉄鍋たち。
二年前の写真なので、現在はこれよりほんの少し増えています (笑)



左上から
あんかけ焼きそばのアンを 豆腐に乗せました
100スキで作るパンdeグラタンです
貰ったジャガイモ、小さい芋はそのままスキレットで炒め蒸し焼きします トマトソースを添えて
ジャガイモのオムレツ 実は肉じゃがの残りを具にしました
珍しく仕事の写真 「ヒキチ工芸」さんとコラボでお仕事
シュークリームも作ります、カスタードクリームが上手に出来ました 我が家の好評スィーツです
シチュウ用の豚肉で「豚肉天丼」息子の塾飯
フライドポテト これも 息子の塾飯
枝豆とコーンの塩チャーハン これも息子の塾飯
これで写真ファイルが少し軽くなりました
さあ、9月です。又、美味しい写真をたくさん撮ります~w
トップは愛用の鉄鍋たち。
二年前の写真なので、現在はこれよりほんの少し増えています (笑)









左上から
あんかけ焼きそばのアンを 豆腐に乗せました
100スキで作るパンdeグラタンです
貰ったジャガイモ、小さい芋はそのままスキレットで炒め蒸し焼きします トマトソースを添えて
ジャガイモのオムレツ 実は肉じゃがの残りを具にしました
珍しく仕事の写真 「ヒキチ工芸」さんとコラボでお仕事
シュークリームも作ります、カスタードクリームが上手に出来ました 我が家の好評スィーツです
シチュウ用の豚肉で「豚肉天丼」息子の塾飯
フライドポテト これも 息子の塾飯
枝豆とコーンの塩チャーハン これも息子の塾飯
これで写真ファイルが少し軽くなりました
さあ、9月です。又、美味しい写真をたくさん撮ります~w
コメント(8件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。