2011年9月6日(火)
オヤツ、おつまみ、主食~
ダッチオーブン 麺×36
冷蔵庫の中で残っていた一人前弱の「揖保の糸」
さてどうしましょうか~
揚げてみました、
以前、冷麦を揚げたことがあります
20分くらいかかりました
素麺は15分くらい
低い温度で焦げないように、ゆっくりです
塩コショウで味付け
バリバリしていて、お菓子のようでもあり
お酒のお共に
アンをかければ
献立にもなります
素麺を油で揚げるなんて、あまりしませんよね ~w
さてどうしましょうか~
揚げてみました、
以前、冷麦を揚げたことがあります
20分くらいかかりました
素麺は15分くらい
低い温度で焦げないように、ゆっくりです
塩コショウで味付け
バリバリしていて、お菓子のようでもあり
お酒のお共に
アンをかければ
献立にもなります
素麺を油で揚げるなんて、あまりしませんよね ~w
コメント(6件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。