2011年9月7日(水)
今日は、心のままに食べたいものを作る…
ダッチオーブン 野菜×118
心の声に従って、今日は食べたいものを作る
説明しなくても、はっきりわかる ズバリ「餃子」だ!
一気に包むのに必要なものは、濃いめの水割り
キレイに並んだ、この姿が好きだ ~w
余った3枚の皮は
その場で、すぐ、餃子皮ピッザアだ
これ、簡単で、うまい
オーブントースターに張り付いて見ていないとすぐ焦げる
注意する点はこれだけ
玉ねぎを輪切りにして、オリーブオイルで焼く
味付けは、焼肉のたれ
イタリアンパセリとゴマがなければ寂しい一品 ~w
餃子は羽だ!
少し焦げた
男の料理はこのくらいがちょうどいい…
はずだ!(笑)
説明しなくても、はっきりわかる ズバリ「餃子」だ!
一気に包むのに必要なものは、濃いめの水割り
キレイに並んだ、この姿が好きだ ~w
余った3枚の皮は
その場で、すぐ、餃子皮ピッザアだ
これ、簡単で、うまい
オーブントースターに張り付いて見ていないとすぐ焦げる
注意する点はこれだけ
玉ねぎを輪切りにして、オリーブオイルで焼く
味付けは、焼肉のたれ
イタリアンパセリとゴマがなければ寂しい一品 ~w
餃子は羽だ!
少し焦げた
男の料理はこのくらいがちょうどいい…
はずだ!(笑)
コメント(8件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。