2011年9月15日(木)
青椒肉絲
ダッチオーブン 野菜×118
青椒肉絲にしようと思ったけれど、豚肉が
面倒だからこま切れのまま使いました
チャンとそれなり (笑)
ナスをダッチオーブンスキレットで炒め、
甘酢あんをタラ~リ
胡麻イッパイ~
日本人でよかったなと思う一品です。
面倒だからこま切れのまま使いました
チャンとそれなり (笑)
ナスをダッチオーブンスキレットで炒め、
甘酢あんをタラ~リ
胡麻イッパイ~
日本人でよかったなと思う一品です。
コメント(4件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。