2011年9月19日(月)
スクエアー
お昼ごはん×70
きょうの家ランチは豚丼
豚こま切れをグニャグニャ揉んで塩コショウと片栗粉を小さじ1
薄くのばして四角に焼いて、ごはんも四角く装って、肉は食べやすい大きさに切り
「スクエアー豚丼」の出来上がり
息子の感想、味は変わらないけれど、食べやすくてイイ~
なるほど ~w
大人は、ご飯の量を減らして
お肉の間に大葉を挟んで
「香りスクエアー豚丼」の出来上がり ~w
曇空の下のコスモス
ハイキーで撮るとこんな感じ
なんかレントゲン写真っぽくありませんか ~w
豚こま切れをグニャグニャ揉んで塩コショウと片栗粉を小さじ1
薄くのばして四角に焼いて、ごはんも四角く装って、肉は食べやすい大きさに切り
「スクエアー豚丼」の出来上がり
息子の感想、味は変わらないけれど、食べやすくてイイ~
なるほど ~w
大人は、ご飯の量を減らして
お肉の間に大葉を挟んで
「香りスクエアー豚丼」の出来上がり ~w
曇空の下のコスモス
ハイキーで撮るとこんな感じ
なんかレントゲン写真っぽくありませんか ~w
コメント(11件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。