2011年9月19日(月)
具の少ないアンでしたが、好評でした
ダッチオーブン 麺×36
そろそろ、あんかけ焼きそばが食べたくなるサイクルなので…(どういうサイクルかわかりませんが~)
生麺を4分蒸して、2分茹でて蒸し麺を作ります
文章で書くと一行なんですが、これが今日の一番のポイントなんです ~w
アンはシンプルにひき肉と溶き卵…
本当にシンプルです。
麺をカリカリに焼いて、でも中心部はシットリ
ほぐして 熱いアンを…
本当に美味しいです
鉄鍋は、麺抜きで ~w
カスベの煮付け…
これ、おいしくて好きなんです ~w
カスベの残った煮汁で豆腐と豚肉とシメジ
すき焼き風の豆腐です
デスソースと共に ~w
今日は街中にカメラを持って散歩に
色んな発見もありました
其のことにについては、また後日 …
生麺を4分蒸して、2分茹でて蒸し麺を作ります
文章で書くと一行なんですが、これが今日の一番のポイントなんです ~w
アンはシンプルにひき肉と溶き卵…
本当にシンプルです。
麺をカリカリに焼いて、でも中心部はシットリ
ほぐして 熱いアンを…
本当に美味しいです
鉄鍋は、麺抜きで ~w
カスベの煮付け…
これ、おいしくて好きなんです ~w
カスベの残った煮汁で豆腐と豚肉とシメジ
すき焼き風の豆腐です
デスソースと共に ~w
今日は街中にカメラを持って散歩に
色んな発見もありました
其のことにについては、また後日 …
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。