20111010(月)

真上から…


真上から…

大型の甘塩鯖が半身三枚で258円
  片栗粉をまぶして オリーブオイルで炒め揚げ
    少しオシャレに、そして真上からの撮影で…



画像

オリーブオイルで玉ねぎと、人参と、ピーマン
  普通の野菜炒め、大きいお皿の真ん中に
    粒胡椒をパラリとスパイシーに…


画像

お刺身こんにゃく
  並び方を変えて
    食べるときにはデスソースと、これもスパイシー ~w






 コメント(4件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
鉄鍋
美味しそうな写真を撮るために料理を作っています。なるべく人と違う視点で撮ることができたら~と思っています。
家の中で使うダッチオーブンが当面のテーマです。
さらに2011、5月末に糖尿病と診断され、それ以降は糖質管理食も健康のための重要なテーマとなっています

性別
エリア帯広市
属性個人
 カウンター
2009-02-24から
681,686hit
今日:260
昨日:102


戻る