2011年11月18日(金)
クッキングブログというより写真のために作った料理~
写真×59
作った料理を写真に撮るのではなく
写真を撮るために作った献立です。
全て今日作ったわけではなく、ここ数日の献立です。
鮭のカマの部分のトバをもらいました
結構乾燥が進んで硬かったので、電子レンジで20秒チンしてハサミで細く切って大根おろしと和えました。
しばらく置いておくと味が馴染んでGOOD!
180円で売っていたタコ
さらに薄く切って、岩塩とオリーブオイル
カルパッチョです
カボチャをチンしてスプーンで潰してマヨネーズと一緒にグニョグニョ。
何かと和えようかと思ったけれど、そのまま食べてしまいました ~w
ソースの少ないカルボナーラ~
どの写真も写したいものを真ん中にもってくる、いわゆる「日の丸写真」
でもいいんです、写したいものを真ん中にもってきてなぜ悪い~
それに加えて明るすぎるハイキーで…
みんなおんなじ撮り方
今日は、これでいいんです ~w
写真を撮るために作った献立です。
全て今日作ったわけではなく、ここ数日の献立です。
鮭のカマの部分のトバをもらいました
結構乾燥が進んで硬かったので、電子レンジで20秒チンしてハサミで細く切って大根おろしと和えました。
しばらく置いておくと味が馴染んでGOOD!
180円で売っていたタコ
さらに薄く切って、岩塩とオリーブオイル
カルパッチョです
カボチャをチンしてスプーンで潰してマヨネーズと一緒にグニョグニョ。
何かと和えようかと思ったけれど、そのまま食べてしまいました ~w
ソースの少ないカルボナーラ~
どの写真も写したいものを真ん中にもってくる、いわゆる「日の丸写真」
でもいいんです、写したいものを真ん中にもってきてなぜ悪い~
それに加えて明るすぎるハイキーで…
みんなおんなじ撮り方
今日は、これでいいんです ~w
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。