2011年12月1日(木)
ピーマン+アンチョビ+バルサミコ酢
ダッチオーブン 野菜×118
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今日のお昼を食べたところのカウンターの上
目の前にあったので、ランチを撮すための試しどりです。
バックを流したり、アヒルの色合いを鮮やかにしたり、全体をソフトにしたり…
色々な画像処理をしています
ある程度なら、写真はどうにでも加工できる時代になりました。
写真が真実だった時代が懐かしくもあります。
もう、写真は信じることが出来ないメディアになってしまいました~
と…愚痴っても仕方がないので、今日の晩ご飯(オツマミ)です ~w
ピーマンをオーブントースターで焼いて、そのあいだにアンチョビとバルサミコ酢をオリーブオイルで炒めておきます。ピーマンを炒め塩コショウで味付け出来上がり~
オイシイ…です。
肉厚のパプリカで作ればもっと美味しいかも ~w
普通のキンピラ、少し太めに作って歯ごたえのある様に…
メインは、煮海老の唐揚
低めの温度で時間をかけてカラッとカリカリに仕上げます
このくらい揚げると海老の殻も気になりませんよ ~w
カルシュウムたっぷり撮れるかな~
今日頂いた沖漬け
大根おろしと小ネギ、ラー油も加え
濃いめの水割りを、もう一杯…です ~w
目の前にあったので、ランチを撮すための試しどりです。
バックを流したり、アヒルの色合いを鮮やかにしたり、全体をソフトにしたり…
色々な画像処理をしています
ある程度なら、写真はどうにでも加工できる時代になりました。
写真が真実だった時代が懐かしくもあります。
もう、写真は信じることが出来ないメディアになってしまいました~
と…愚痴っても仕方がないので、今日の晩ご飯(オツマミ)です ~w
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オイシイ…です。
肉厚のパプリカで作ればもっと美味しいかも ~w
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低めの温度で時間をかけてカラッとカリカリに仕上げます
このくらい揚げると海老の殻も気になりませんよ ~w
カルシュウムたっぷり撮れるかな~
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大根おろしと小ネギ、ラー油も加え
濃いめの水割りを、もう一杯…です ~w
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