2011年12月16日(金)
まずは前菜から …
ダッチオーブン 豚肉×77
モヤシとほうれん草のナムルがチャーム… じゃなくて、今日の前菜です ~w
さて今日のお肉のメインは…
皆んな大好きはトンカツです
なかなかトンカツをブログに出す機会がなかったものですから…
コンナふうに撮れば、薄いお肉でも迫力が出るでしょ ~w
お肉のメインが出たならセコンドはお魚で
カツオのたたきです
お野菜のサラダは?
写真は載せてはいませんが
たっぷりのバリバリキャベツ…
食べだしたら止まりません ~w
ドルチェはありませんが、お酒のつまみです
ほんの少し残っていた塩ホルモンを唐揚げにしました
ついでにタルタルソースも作って
上に乗っているのは、ケチャップではなくてデスソースです
ピリカラというか、ド辛のタルタルソースです~w
今日もオイシク撮れたことに、写真の神様に感謝です ~w
さて今日のお肉のメインは…
皆んな大好きはトンカツです
なかなかトンカツをブログに出す機会がなかったものですから…
コンナふうに撮れば、薄いお肉でも迫力が出るでしょ ~w
お肉のメインが出たならセコンドはお魚で
カツオのたたきです
お野菜のサラダは?
写真は載せてはいませんが
たっぷりのバリバリキャベツ…
食べだしたら止まりません ~w
ドルチェはありませんが、お酒のつまみです
ほんの少し残っていた塩ホルモンを唐揚げにしました
ついでにタルタルソースも作って
上に乗っているのは、ケチャップではなくてデスソースです
ピリカラというか、ド辛のタルタルソースです~w
今日もオイシク撮れたことに、写真の神様に感謝です ~w
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。