20111231(土)

去年のリベンジ


去年のリベンジ

去年のリベンジです。
去年は熱を入れすぎて、生ではなくなってしまいました
今年は、乾燥が足りなくて、かえってそれが瑞瑞しく出来ました

手造り「スモークサーモン」です。
脂がのっています
大晦日の食卓を飾っています

いい艶しているでしょ ~w

いっぱい作って、いっぱい食べて、紅白観ています
いい、大晦日を過ごしています


たくさん作ったけれど、写真はこれ一枚
出し惜しみです ~w







少し早いけれど

画像

皆さん、良いお年をお迎えください 






 コメント(4件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
鉄鍋
美味しそうな写真を撮るために料理を作っています。なるべく人と違う視点で撮ることができたら~と思っています。
家の中で使うダッチオーブンが当面のテーマです。
さらに2011、5月末に糖尿病と診断され、それ以降は糖質管理食も健康のための重要なテーマとなっています

性別
エリア帯広市
属性個人
 カウンター
2009-02-24から
677,064hit
今日:339
昨日:85


戻る