2012年3月2日(金)
飲酒的好物特選集合~好好… (笑)
おつまみ×60
豚肉の生姜焼きを、塩味で
もちろん塩麹です (笑)
日本酒と一緒なら…
ふろふき大根
甘しょっぱい胡麻味噌と一緒に
魚肉ソーセージをアーリオオーリオ
トマソソースで味付け チーズをとかして
イタリアンパセリと粒胡椒
スッカり イタリアンです
厚さ5Cmのイモ天です
厚いイモ天が好きです
まるで焼き芋のようです
揚げる前に電子レンジで「チン」しています
うちの相方さんは薄いイモ天が好きです
だから厚いのと薄いの、両方作っています
どちらも、美味しいです ~w
もちろん塩麹です (笑)
日本酒と一緒なら…
ふろふき大根
甘しょっぱい胡麻味噌と一緒に
魚肉ソーセージをアーリオオーリオ
トマソソースで味付け チーズをとかして
イタリアンパセリと粒胡椒
スッカり イタリアンです
厚さ5Cmのイモ天です
厚いイモ天が好きです
まるで焼き芋のようです
揚げる前に電子レンジで「チン」しています
うちの相方さんは薄いイモ天が好きです
だから厚いのと薄いの、両方作っています
どちらも、美味しいです ~w
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。