2012年3月10日(土)
お久しぶりの、稲荷寿司
お寿司×42
今日のお昼に油揚げを煮てきつねうどんを作りました
その油揚げを使って、夜は 「稲荷寿司」
トビッコと、紅しょうが、カイワレ大根をトッピング
油揚げを煮た同じ割合の出汁で大根を煮ました
醤油、味醂、砂糖 各大さじ3 和風だし1カップです
味の濃さは、好みで調整してください
これは少し甘めの汁です
最後にイカを煮て 「イカ大根」の出来上がりです
その油揚げを使って、夜は 「稲荷寿司」
トビッコと、紅しょうが、カイワレ大根をトッピング
油揚げを煮た同じ割合の出汁で大根を煮ました
醤油、味醂、砂糖 各大さじ3 和風だし1カップです
味の濃さは、好みで調整してください
これは少し甘めの汁です
最後にイカを煮て 「イカ大根」の出来上がりです
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