2012年3月14日(水)
今朝テレビで観た韮料理
晩ご飯×113
今朝、出がけに テレビで見たニラのレシピ
肉で巻いて焼くだけ
ニラは生でも、シャキシャキして美味しい
豚丼のタレで…
豆腐を、ニンニク生姜の鶏ガラスープで温め塩麹と少しの甘味で味付け
片栗粉でトロミを付け、カニカマとニラのみじん切り。
ただ焼いただけ
今日も美味しくいただきました ~w
肉で巻いて焼くだけ
ニラは生でも、シャキシャキして美味しい
豚丼のタレで…
豆腐を、ニンニク生姜の鶏ガラスープで温め塩麹と少しの甘味で味付け
片栗粉でトロミを付け、カニカマとニラのみじん切り。
ただ焼いただけ
今日も美味しくいただきました ~w
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。