2012年6月18日(月)
今日の晩ご飯
晩御飯×162
今日とある場所に出かけたら
とある人にとある人を紹介してもらいました
ブログを始めてから、意外なところで意外な出会いがあったりして サプライズな日々を楽しんでいます
とある…ばかりで イミフだと思いますが…
スミマセン ~w
なかなかいい出会いでしたよ
今度またゆっくりお会いしたいです ~w
さて、今日の晩ご飯~
青椒肉絲ーです
お肉は豚肉のトンカツ用ロース肉
棒状に切っても形が崩れません
ピーマンの炒め時間は30秒
チョット塩をきかせて 色を綺麗に
予熱も入りますが まだシャキシャキしています
青椒肉絲はこうでなくちゃ ~w
煮エビに衣を付けて 炒め揚げします
数匹残しておいて あすの弁当に ~w
露地物のトマトが ようやく手頃な値段で~
緑と 玉葱と トマトで イタリアンです ~w
ヒジキと油揚げとニンジンの一品
お弁当に黒い食べ物が入ると 色彩的に締まります
すべての道はローマへ
全ての晩ご飯は翌日の弁当へ … ~w
とある人にとある人を紹介してもらいました
ブログを始めてから、意外なところで意外な出会いがあったりして サプライズな日々を楽しんでいます
とある…ばかりで イミフだと思いますが…
スミマセン ~w
なかなかいい出会いでしたよ
今度またゆっくりお会いしたいです ~w
さて、今日の晩ご飯~
青椒肉絲ーです
お肉は豚肉のトンカツ用ロース肉
棒状に切っても形が崩れません
ピーマンの炒め時間は30秒
チョット塩をきかせて 色を綺麗に
予熱も入りますが まだシャキシャキしています
青椒肉絲はこうでなくちゃ ~w
煮エビに衣を付けて 炒め揚げします
数匹残しておいて あすの弁当に ~w
露地物のトマトが ようやく手頃な値段で~
緑と 玉葱と トマトで イタリアンです ~w
ヒジキと油揚げとニンジンの一品
お弁当に黒い食べ物が入ると 色彩的に締まります
すべての道はローマへ
全ての晩ご飯は翌日の弁当へ … ~w
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