2012年10月10日(水)
最近のお気に入り
おつまみ×60
お料理ブログの人と思われているようなんですが
自分的には 写真の人と呼ばれたいんです ~w
実のところは フィフティフィフティなんですが …
最近の 気に入いったお料理の写真を紹介しながら
今日の一杯ですよ ~w
海鮮冷奴です
イクラは 自家製です
生卵は買いましたが
味付けと漬け込みが自家製 ~w
鰊の切り込みは市販品
あったかいご飯の 必需品です ~w
気に入った料理写真のひとつ
魚肉ソーセージを トマトソースで炒め
カイワレを載せただけ
もちろん一味を隠し味に
アラビアータにしています
豚コマ肉をよく揉んで
塩コショウで
衣とパン粉を付けて
揚げました
豚グニャ肉のカツです
お安いお肉で ボリュームのある一品にします
料理の人でもあるけれど
写真の人でもあるんです ~w
自分的には 写真の人と呼ばれたいんです ~w
実のところは フィフティフィフティなんですが …
最近の 気に入いったお料理の写真を紹介しながら
今日の一杯ですよ ~w
海鮮冷奴です
イクラは 自家製です
生卵は買いましたが
味付けと漬け込みが自家製 ~w
鰊の切り込みは市販品
あったかいご飯の 必需品です ~w
気に入った料理写真のひとつ
魚肉ソーセージを トマトソースで炒め
カイワレを載せただけ
もちろん一味を隠し味に
アラビアータにしています
豚コマ肉をよく揉んで
塩コショウで
衣とパン粉を付けて
揚げました
豚グニャ肉のカツです
お安いお肉で ボリュームのある一品にします
料理の人でもあるけれど
写真の人でもあるんです ~w
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。