2016年2月6日(土)
小松菜の卵とじ
晩御飯×162
昨日仕事の帰りに寄った平取町の振内
そこで小松菜が売っていました
五株入っていて100円~
その小松菜を使って今日の一品です
ツナ缶を油ごとフライパン入れ刻んだ油揚げと五センチくらいに切ったに切った小松菜を炒めます
カップ1のめんつゆをかけ回し味付けします
最後に玉子をかけ回して閉じました
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。