2016年3月7日(月)
大根の中華スープ煮
ダッチオーブン 野菜×118
大根をごま油で焦げ目がつくくらい炒めて
鶏ガラスープとオイスターソースで煮込んで
最後にベーコンを載せ味を大根に染み込むように
トロミをつけてカイワレを飾れば出来上がりです~
鶏ガラスープとオイスターソースで煮込んで
最後にベーコンを載せ味を大根に染み込むように
トロミをつけてカイワレを飾れば出来上がりです~
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。