20181223(日)

冬至


冬至

毎年同じなんですが冬至のカボチャ
今年はカボチャを圧力鍋で
加圧時間0作戦
鍋にシュ~と圧力がかかったらすぐ圧力を抜いて
粉ふきいものように乾煎り
缶詰の小豆をかけるだけ~
ちょっとおしゃれに~w






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
鉄鍋
美味しそうな写真を撮るために料理を作っています。なるべく人と違う視点で撮ることができたら~と思っています。
家の中で使うダッチオーブンが当面のテーマです。
さらに2011、5月末に糖尿病と診断され、それ以降は糖質管理食も健康のための重要なテーマとなっています

性別
エリア帯広市
属性個人
 カウンター
2009-02-24から
677,232hit
今日:507
昨日:85


戻る