2009年3月20日(金)
再登場、あんかけ焼きそば
ダッチオーブン×54
夕方帰宅すると、息子がちょっと具合が良くないという。
「何食べたい?」と聞くといつものように「カツ丼かアンアケ焼きそば」というから、「それじゃアンカケだ」
いつものように麺を蒸して、さらに茹でて、アンを作って、麺焼いて、出来上がり。でも息子はソファーで横になったまま!「…ヤバイ…」
熱を測ってみたら38度。おいおい卒業式は後4日後だぞ。明日の朝一番で病院へ直行しなければ。
お願い、どうか早く直ってくれ-----
ちなみにアンカケ焼きそばの写真は、一番奥は麺焼き用のスキレット、真ん中はアン作りのサービンポット、手前は完成品。パパ一人で美味しく食べました。
現在息子は38.5度。明日は病院だ。
「何食べたい?」と聞くといつものように「カツ丼かアンアケ焼きそば」というから、「それじゃアンカケだ」
いつものように麺を蒸して、さらに茹でて、アンを作って、麺焼いて、出来上がり。でも息子はソファーで横になったまま!「…ヤバイ…」
熱を測ってみたら38度。おいおい卒業式は後4日後だぞ。明日の朝一番で病院へ直行しなければ。
お願い、どうか早く直ってくれ-----
ちなみにアンカケ焼きそばの写真は、一番奥は麺焼き用のスキレット、真ん中はアン作りのサービンポット、手前は完成品。パパ一人で美味しく食べました。
現在息子は38.5度。明日は病院だ。
コメント(4件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。