2010年2月14日(日)
初めて家で作ってみました…
スィーツ製作×11
やっと出来上がりました。
12インチの大きなダッチオーブンキャンプをガスコンロで熱くして160度まで空焼き。
ガトーショコラを、あれをこうして、これをああして、グニュグニャしてあ~して、こーして作りました。
タネをダッチオーブンのサービンポットに入れ、大きい12インチに入れました。
一時間後
こうなりました。
そうして、こうなりました
お菓子作りって、沢山砂糖やバター使うんですね(驚)
ヤッパシ、オーブンが欲しい。
ハンドミキサーは必需品
出来としては60点かな
これに懲りず、また何か作ります。
12インチの大きなダッチオーブンキャンプをガスコンロで熱くして160度まで空焼き。
ガトーショコラを、あれをこうして、これをああして、グニュグニャしてあ~して、こーして作りました。
タネをダッチオーブンのサービンポットに入れ、大きい12インチに入れました。
一時間後
こうなりました。
そうして、こうなりました
お菓子作りって、沢山砂糖やバター使うんですね(驚)
ヤッパシ、オーブンが欲しい。
ハンドミキサーは必需品
出来としては60点かな
これに懲りず、また何か作ります。
コメント(22件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。