2010年3月20日(土)
今日は鉄鍋お鍋。
ダッチオーブン×54
今日の午前中はフルートさんでパン買って、ブログアップして、午後から「あるミッション」へ。
どんなミッションか、そのうちだんだんと明らかになってくるでしょう
そのミッションお帰りに、立ち寄ったお店で写真を一枚!。
面白い出会いがありました。
今日の晩ご飯は、「お鍋」。
使う鍋はもちろん鉄鍋です。
鍋の写真はどうも上手く撮れないので、材料の写真で…
一つ鍋に関係ないものが写っている?それが一番重要なんです (笑)
エネルギーとなる炭水化物も必要です。
→ 注目の海老の髭は左から乾煎り初めて、右のように手で揉んで粉状態にして使っています。
おつまみは、TVCM で話題の、↑これです。
どんなミッションか、そのうちだんだんと明らかになってくるでしょう
そのミッションお帰りに、立ち寄ったお店で写真を一枚!。
面白い出会いがありました。
今日の晩ご飯は、「お鍋」。
使う鍋はもちろん鉄鍋です。
鍋の写真はどうも上手く撮れないので、材料の写真で…
一つ鍋に関係ないものが写っている?それが一番重要なんです (笑)
エネルギーとなる炭水化物も必要です。
→ 注目の海老の髭は左から乾煎り初めて、右のように手で揉んで粉状態にして使っています。
おつまみは、TVCM で話題の、↑これです。
コメント(12件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。