2010年3月27日(土)
訳あってジンギスカン、鹿肉です
ダッチオーブン 肉×37
オカラは仕込んでいます。明日登場の予定
今日の晩ごはんは、訳あって狩人の蔵さんの「味付鹿肉ジンギスカン」です。
くせの無い柔らかなお肉。
もちろん、ジンギスカン鍋でいただきます。
野菜もたっぷり、アスパラは残念ながら「メキシコ」産。
逆に言うともう少し癖があったほうが鹿らしいかな(笑)
鹿肉の消費拡大という面においてはこの味がいいです。
4月からホームページもリニューアルされるそうですので、一度ご覧ください。
狩人の蔵さんの現在のホームページ です。
ジンギスカンと言えば、ヤッパリオニギリ
あったいご飯に、塩ワカメと胡麻で握っています。
アッ!トップと二枚目右奥に見える赤いのは人参「かつらむき」です (笑)
鍋は手早く出来ていい献立です (笑)
今日の晩ごはんは、訳あって狩人の蔵さんの「味付鹿肉ジンギスカン」です。
くせの無い柔らかなお肉。
もちろん、ジンギスカン鍋でいただきます。
野菜もたっぷり、アスパラは残念ながら「メキシコ」産。
逆に言うともう少し癖があったほうが鹿らしいかな(笑)
鹿肉の消費拡大という面においてはこの味がいいです。
4月からホームページもリニューアルされるそうですので、一度ご覧ください。
狩人の蔵さんの現在のホームページ です。
ジンギスカンと言えば、ヤッパリオニギリ
あったいご飯に、塩ワカメと胡麻で握っています。
アッ!トップと二枚目右奥に見える赤いのは人参「かつらむき」です (笑)
鍋は手早く出来ていい献立です (笑)
概観 | |
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分類タグ | 食品・食材 |
住所 | 帯広市西20条南4丁目51-5 |
TEL | 0155-36-2738 |
営業時間 | 08:00 - 17:00 時間外電話確認で深夜でもOK |
定休日 | 土曜、日曜、祝日(電話確認で販売可能) |
URL |
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