2010年3月30日(火)
普通のが…
晩御飯×162
寒いとはいえ、確かに少しづつ暖かくなってきていますね。
この間まで雪で行くことが出来なかった札内川と帯広川の合流地点の先っぽまで車で行けるようになりました。
札内川にちょっとした設備があってそこに落ち込む水の様子です。
早いシャッタースピードで水を止めてみました。
なんか、春を感じますね
「今日の夜は何食べたい?」
「普通のカレー」??
いつも普通に作っているのにね…
小さい海老をたくさん入れて「海老カレー」です。
チーズをトッピング
なんかインディアンのカレーのよう…(味は違いますけど)
サラダです。
ドレッシングは「冷やし中華のタレ」です、
ノンオイルで脂肪分も減るしでヘルシー (笑)
オマケの写真を二枚
オレンジジャムです。その間の休みのお昼に作りました。
あるエッセイで「夜中にジャムを煮る女」というタイトルがありました。
「昼間にジャムを煮る男」…絵になりませんね、このタイトル
さっき、テレビで放送していた「最近多い変な注意書き」。
息子と一緒に探してみました
テッシュボックスの裏側。
食べる人、やっぱりいるんですね。
この間まで雪で行くことが出来なかった札内川と帯広川の合流地点の先っぽまで車で行けるようになりました。
札内川にちょっとした設備があってそこに落ち込む水の様子です。
早いシャッタースピードで水を止めてみました。
なんか、春を感じますね
「今日の夜は何食べたい?」
「普通のカレー」??
いつも普通に作っているのにね…
小さい海老をたくさん入れて「海老カレー」です。
チーズをトッピング
なんかインディアンのカレーのよう…(味は違いますけど)
サラダです。
ドレッシングは「冷やし中華のタレ」です、
ノンオイルで脂肪分も減るしでヘルシー (笑)
オマケの写真を二枚
オレンジジャムです。その間の休みのお昼に作りました。
あるエッセイで「夜中にジャムを煮る女」というタイトルがありました。
「昼間にジャムを煮る男」…絵になりませんね、このタイトル
さっき、テレビで放送していた「最近多い変な注意書き」。
息子と一緒に探してみました
テッシュボックスの裏側。
食べる人、やっぱりいるんですね。
コメント(16件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。