2010528(金)

鉄鍋亭開店・其の1!よく覚えていない(笑)


鉄鍋亭開店・其の1!よく覚えていない(笑)

アスパラのカニ風かまぼこの中華アンカケ
本当のカニじゃないことが淋しいって、そんなことはありません
ナントカうまいです。

画像
突き出しの「おろしナメコ」

画像
最後に出てきた、サーモンの炙り握り。

まだまだ、作って食べて、飲んで、話して…

一時間ほどの準備で、なんとか出来ました
後半、最後の方、よく覚えていない  (笑)

          其の二へ続く…






 コメント(14件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
鉄鍋
美味しそうな写真を撮るために料理を作っています。なるべく人と違う視点で撮ることができたら~と思っています。
家の中で使うダッチオーブンが当面のテーマです。
さらに2011、5月末に糖尿病と診断され、それ以降は糖質管理食も健康のための重要なテーマとなっています

性別
エリア帯広市
属性個人
 カウンター
2009-02-24から
678,161hit
今日:567
昨日:869


戻る