2010年5月28日(金)
鉄鍋亭開店・其の1!よく覚えていない(笑)
晩御飯×162
アスパラのカニ風かまぼこの中華アンカケ
本当のカニじゃないことが淋しいって、そんなことはありません
ナントカうまいです。
突き出しの「おろしナメコ」
最後に出てきた、サーモンの炙り握り。
まだまだ、作って食べて、飲んで、話して…
一時間ほどの準備で、なんとか出来ました
後半、最後の方、よく覚えていない (笑)
其の二へ続く…
本当のカニじゃないことが淋しいって、そんなことはありません
ナントカうまいです。
突き出しの「おろしナメコ」
最後に出てきた、サーモンの炙り握り。
まだまだ、作って食べて、飲んで、話して…
一時間ほどの準備で、なんとか出来ました
後半、最後の方、よく覚えていない (笑)
其の二へ続く…
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