2010年6月28日(月)
魚の煮付けはいつもダッチのスキレット
ダッチオーブン 魚介類×98

毎日、とても楽しいことがあるわけではなく、そういっても悲しいことも有りません、何にもないのが平和なら、それはそれで、日々穏便な生活を送っています。
毎日違う小さなことを見つけることが、楽しみ…歳とったのかな (笑)
毎日、劇的に違うのは、晩ご飯かな
毎日違うものを作っているし(類似はあるけれど)
だから、結局料理ブログになってしまします (笑)
おいしそうに撮るだけじゃきっと駄目なんですね、と、いうことに気が付いています。
でもしばらくはこのパターンで行くか (笑)
繊細で楽天的なO型なんですので (笑)
さて今日のメインは「カスベの煮付け」
ヤッパリこういうのは旨いです (笑)
たくさん取れたから「もらって~」といわれた葉っぱをたくさんもらいました。
その内の春菊を使って人参と一緒にナムル
もちろん、お酒のつまみになります (笑)
キュウリの蛇腹切りをしたくて…
ワカメとチクワで酢の物です。
結構皆さんに好評だった、シュウマイカツです
ソースタップリで旨いです。
コレ、意外とヒットですね (笑)
世のため人のた…命がけで尽くす そのことが、
知らず知らずのあいだに、自分に帰ってくる
そういう、世の中になるといいですネ。
毎日違う小さなことを見つけることが、楽しみ…歳とったのかな (笑)
毎日、劇的に違うのは、晩ご飯かな
毎日違うものを作っているし(類似はあるけれど)
だから、結局料理ブログになってしまします (笑)
おいしそうに撮るだけじゃきっと駄目なんですね、と、いうことに気が付いています。
でもしばらくはこのパターンで行くか (笑)
繊細で楽天的なO型なんですので (笑)
さて今日のメインは「カスベの煮付け」
ヤッパリこういうのは旨いです (笑)

その内の春菊を使って人参と一緒にナムル
もちろん、お酒のつまみになります (笑)

ワカメとチクワで酢の物です。

ソースタップリで旨いです。
コレ、意外とヒットですね (笑)
世のため人のた…命がけで尽くす そのことが、
知らず知らずのあいだに、自分に帰ってくる
そういう、世の中になるといいですネ。
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