2010年10月7日(木)
ほとんんど気が付かないけれど…
特に無し×62
この時期は、結構忙しくて、帰りも遅くなります。
すぐに食べることで出来るもの… お刺身です。
しめ鯖とサーモン。柵で買ってきて
刺身の「wife」はカツラムキは手作りです。
お刺身は、クッキリ撮りました
高野豆腐と玉子、人参の煮物。
出汁にとろみを付けて溶き卵と一緒に
なんかホッとします。
高野豆腐…は、
左から照らしている照明に、テッシュを架けて、柔らかい光にして…
言われてみないと判らない、微妙な差なんですが…
見る人が見ると判る… かな (笑)
今月は自分的に、写真にこだわる月間なんです。
チョッと見ただけでは判らない、微妙な「差」にこだわっています。自分だけ解かればいいんですけれど、微妙に解説します (笑)
お付き合いいただきありがとうございます 。
すぐに食べることで出来るもの… お刺身です。
しめ鯖とサーモン。柵で買ってきて
刺身の「wife」はカツラムキは手作りです。
お刺身は、クッキリ撮りました
高野豆腐と玉子、人参の煮物。
出汁にとろみを付けて溶き卵と一緒に
なんかホッとします。
高野豆腐…は、
左から照らしている照明に、テッシュを架けて、柔らかい光にして…
言われてみないと判らない、微妙な差なんですが…
見る人が見ると判る… かな (笑)
今月は自分的に、写真にこだわる月間なんです。
チョッと見ただけでは判らない、微妙な「差」にこだわっています。自分だけ解かればいいんですけれど、微妙に解説します (笑)
お付き合いいただきありがとうございます 。
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。