2010年10月9日(土)
sake、サケ、鮭、酒 …
ダッチオーブン 魚介類×98
酒とは関係ないこんな写真も撮ります。
今月は自分的に写真月間です
まるで絵のように、
余計なものは白く飛ばして、
必要なところだけにピントを合わせて、
花もこういう風に撮ると、現実味からかなり外れますね
今日の仕事場での一枚です。 ヘヘヘッ! (笑)
鮭のお刺身を、バルサミコ酢とオリーブオイルでカルパッチョに。
もちろん、オンザロックを…
卵、白子、身(カルパッチョ)で鮭三昧。
もちろんオンザロックで…
明日は、良い雨の日でありますように…~
今月は自分的に写真月間です
まるで絵のように、
余計なものは白く飛ばして、
必要なところだけにピントを合わせて、
花もこういう風に撮ると、現実味からかなり外れますね
今日の仕事場での一枚です。 ヘヘヘッ! (笑)
鮭のお刺身を、バルサミコ酢とオリーブオイルでカルパッチョに。
もちろん、オンザロックを…
卵、白子、身(カルパッチョ)で鮭三昧。
もちろんオンザロックで…
明日は、良い雨の日でありますように…~
コメント(10件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。