2009427(月)

鶏皮でおつまみ


鶏皮でおつまみ

先日作ったバンバンジーを作った時の皮の部分を別にとって置きました。
その鶏皮を薄切りにして、お醤油と豆板醤とミリンを、それぞれ美味しいと思われる量で漬け込んだものがこの肴。
ウィスキーオンザロックと一緒に!

写真は、美味しそうに見えますが、もうひと味足りない。
美味しいのだが、何か足りないような気がします。
どうしたらいいのでしょうか。
皆様のお知恵、拝借したいと思います。
ヨロシクお願いいたします。






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 ABOUT
鉄鍋
美味しそうな写真を撮るために料理を作っています。なるべく人と違う視点で撮ることができたら~と思っています。
家の中で使うダッチオーブンが当面のテーマです。
さらに2011、5月末に糖尿病と診断され、それ以降は糖質管理食も健康のための重要なテーマとなっています

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エリア帯広市
属性個人
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