2009年4月27日(月)
鶏皮でおつまみ
おつまみ×60
先日作ったバンバンジーを作った時の皮の部分を別にとって置きました。
その鶏皮を薄切りにして、お醤油と豆板醤とミリンを、それぞれ美味しいと思われる量で漬け込んだものがこの肴。
ウィスキーオンザロックと一緒に!
写真は、美味しそうに見えますが、もうひと味足りない。
美味しいのだが、何か足りないような気がします。
どうしたらいいのでしょうか。
皆様のお知恵、拝借したいと思います。
ヨロシクお願いいたします。
その鶏皮を薄切りにして、お醤油と豆板醤とミリンを、それぞれ美味しいと思われる量で漬け込んだものがこの肴。
ウィスキーオンザロックと一緒に!
写真は、美味しそうに見えますが、もうひと味足りない。
美味しいのだが、何か足りないような気がします。
どうしたらいいのでしょうか。
皆様のお知恵、拝借したいと思います。
ヨロシクお願いいたします。
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