2010年10月25日(月)
これで、朝までバタンQです。
ダッチオーブン 麺×36
TVCMでやっているので、食べたかった、いや作りたかった (笑)
↑この写真じゃ解からないよね (笑)
だから、↓これです
箸ですくうと、こんな感じ
スパゲッティーグラタンです
もう少しっホワイトソースがゆるいほうが良かったみたい
残ったパスタで
鉄鍋ナポリタ~ン!
ウィンナーと玉ねぎ、人参となんとフレッシュバジル
粉チーズだけがありませんでした (笑)
今日は、すっかりイタリアンかと思ったら
右がF5.6 右がF2.5 カメラの絞りの数字です。
絞るとピントの幅が広がります。
奥にあるオンザロックのグラスのボケ方が違います。
マニュアックですみません。
今月は、自分的に写真強化月間なもので (笑)
今日の最後のおつまみは
ヒジキの炒め煮
人参と揚げと少量の鶏肉
胡麻、ネギ、そして辛いラー油で、睡眠前の一杯のお供に
これで、朝までバタンQです (笑)
↑この写真じゃ解からないよね (笑)
だから、↓これです
箸ですくうと、こんな感じ
スパゲッティーグラタンです
もう少しっホワイトソースがゆるいほうが良かったみたい
残ったパスタで
鉄鍋ナポリタ~ン!
ウィンナーと玉ねぎ、人参となんとフレッシュバジル
粉チーズだけがありませんでした (笑)
今日は、すっかりイタリアンかと思ったら
右がF5.6 右がF2.5 カメラの絞りの数字です。
絞るとピントの幅が広がります。
奥にあるオンザロックのグラスのボケ方が違います。
マニュアックですみません。
今月は、自分的に写真強化月間なもので (笑)
今日の最後のおつまみは
ヒジキの炒め煮
人参と揚げと少量の鶏肉
胡麻、ネギ、そして辛いラー油で、睡眠前の一杯のお供に
これで、朝までバタンQです (笑)
コメント(8件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。