2010年11月8日(月)
「おめでとうございます」…昨日の夜
イベント×33
ビールはやっぱり泡ですよね
こんな時間から失礼しますって、昨日の夜のことです(笑)
たくさん出ました、食べました、そして飲みました (笑)
左上からカツオのたたき、黄色の菊の花びらがポイントかな
海老の春巻きと豆腐のあんかけ、あんかけには弱い(笑)
から揚げともち米を揚げた感じの食べ物、作り方を知りたい
白身フライと魚、二つの食感が楽しめます
かなりお酒が回ってから出てきたので…芋と鶏肉だったかな
巻物、結構食べてしまいました (笑)
たくさんのお客さんのために作っている。ホテルの厨房。
きっと戦場のようになっているんだろうな~
その場面を撮ってみたい
「そうですね~ きっと~ すごい状態に
なっていると思われます~
男の戦場~ですね~~」(戦場カメラマン風に)
あっ。昨夜のイベントは
実は、第9期の卒業生なんです
ちゃんとお金も払っています
お安いですね (笑)
北海道ホテルでの祝賀会です。
開校50周年ですが、来年の春には新しい中学校となりまた、新しい歴史を作って行きます。
〆は
北の屋台「サムの店」です。
エビスの泡がご馳走です。
おっちゃん、身体、大丈夫かい?
こんな時間から失礼しますって、昨日の夜のことです(笑)
たくさん出ました、食べました、そして飲みました (笑)
左上からカツオのたたき、黄色の菊の花びらがポイントかな
海老の春巻きと豆腐のあんかけ、あんかけには弱い(笑)
から揚げともち米を揚げた感じの食べ物、作り方を知りたい
白身フライと魚、二つの食感が楽しめます
かなりお酒が回ってから出てきたので…芋と鶏肉だったかな
巻物、結構食べてしまいました (笑)
たくさんのお客さんのために作っている。ホテルの厨房。
きっと戦場のようになっているんだろうな~
その場面を撮ってみたい
「そうですね~ きっと~ すごい状態に
なっていると思われます~
男の戦場~ですね~~」(戦場カメラマン風に)
あっ。昨夜のイベントは
実は、第9期の卒業生なんです
ちゃんとお金も払っています
お安いですね (笑)
北海道ホテルでの祝賀会です。
開校50周年ですが、来年の春には新しい中学校となりまた、新しい歴史を作って行きます。
〆は
北の屋台「サムの店」です。
エビスの泡がご馳走です。
おっちゃん、身体、大丈夫かい?
コメント(12件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。