2010年12月28日(火)
ちょっと小腹がすいていませんか?
ダッチオーブン 麺×36
冷蔵庫の中の色んなもの、クリスマス寿司の残りのトビッコや、いつも冷凍保存している錦糸卵。
寿司酢を作って、チャチャチャとご飯に混ぜ寿司飯を作って、混ぜ込むだけ。
小腹がすいている時に、便利でしょ (笑)
今日は「あんかけ焼きそば」
定番といいつつ、しばらく作っていなかった
カリカリ麺にトロリ中華アンです
スピンオフのオコゲアンカケ
これはワイフの分です (笑)
寿司酢を作って、チャチャチャとご飯に混ぜ寿司飯を作って、混ぜ込むだけ。
小腹がすいている時に、便利でしょ (笑)
今日は「あんかけ焼きそば」
定番といいつつ、しばらく作っていなかった
カリカリ麺にトロリ中華アンです
スピンオフのオコゲアンカケ
これはワイフの分です (笑)
コメント(4件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。