2011年2月5日(土)
今日は「アンカケ焼きそば」でした。なぜか嬉しい (笑)
ダッチオーブン 麺×36
豚肉、海老、蟹(風カマボコだけど)
アンカケ焼きそばの一番のポイントは麺です
面倒だけれど、生麺を蒸して、そして茹でて、しっかり小麦の風味を残した麺じゃなければ…より美味しく。
アンは粉末鶏がらスープとオイスターソースがメイン
ちょっと甘めに作っています。
今日も美味しくできました (笑)
ベーコンとジャガイモと人参
サニーレタスと一緒にサラダで
ドレッシングは 「冷やし中華のタレ」
これって変ですか (笑)
今日もごちそうさまでした www
アンカケ焼きそばの一番のポイントは麺です
面倒だけれど、生麺を蒸して、そして茹でて、しっかり小麦の風味を残した麺じゃなければ…より美味しく。
アンは粉末鶏がらスープとオイスターソースがメイン
ちょっと甘めに作っています。
今日も美味しくできました (笑)
ベーコンとジャガイモと人参
サニーレタスと一緒にサラダで
ドレッシングは 「冷やし中華のタレ」
これって変ですか (笑)
今日もごちそうさまでした www
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