2011年2月10日(木)
楽しい一日。今日の晩ご飯
ダッチオーブン 豚肉×77
料理を作るって、本当に楽しいなと、
感じた今日の午前中でした。
美味しい料理は、作る人も楽しまなきゃいけません
そうしなきゃ、美味しい料理は出来ませんよね。
料理は楽しみの連鎖です。
料理を作る人を見るだけで、自分の料理の参考になります。
新しい発見を体験できることは、きっと年齢は関係ない事なんですね
気持ちが美味しい、お昼前の時間をすごさせてもらいました。
さてワガヤの今日の晩ご飯です
豚コマをニンニクオリーブオイルでクレージーソルトで炒めた「ポーク・イタリアン・スキレット・ロースト」です。
豚肉の塩炒めです(笑)
これだけで、ご飯が軽く二杯以上は、いけます(息子は)
親は、控えめで (笑)
わけありシシャモのフライパン、キッチンペーパー焼きです。
どんなことをしても、素材がよければ、美味しいですよね。
凝った調理法でも、シンプルな調理法でも。
今日は時間が無いからシンプルで。
美味しさをじっくり引き出しそざいの持つ力を最大限に引き出したいものです。
美味しく食べないと「もったいない」ですよね …
スープは、餃子スープ
ラーメンスープに自家製冷凍餃子を入れました。
美味くてボリュウムがあるんだな、この一品 (笑)
会いたい人にも会えた、とても良い一日でした (笑)
感じた今日の午前中でした。
美味しい料理は、作る人も楽しまなきゃいけません
そうしなきゃ、美味しい料理は出来ませんよね。
料理は楽しみの連鎖です。
料理を作る人を見るだけで、自分の料理の参考になります。
新しい発見を体験できることは、きっと年齢は関係ない事なんですね
気持ちが美味しい、お昼前の時間をすごさせてもらいました。
さてワガヤの今日の晩ご飯です
豚コマをニンニクオリーブオイルでクレージーソルトで炒めた「ポーク・イタリアン・スキレット・ロースト」です。
豚肉の塩炒めです(笑)
これだけで、ご飯が軽く二杯以上は、いけます(息子は)
親は、控えめで (笑)
わけありシシャモのフライパン、キッチンペーパー焼きです。
どんなことをしても、素材がよければ、美味しいですよね。
凝った調理法でも、シンプルな調理法でも。
今日は時間が無いからシンプルで。
美味しさをじっくり引き出しそざいの持つ力を最大限に引き出したいものです。
美味しく食べないと「もったいない」ですよね …
スープは、餃子スープ
ラーメンスープに自家製冷凍餃子を入れました。
美味くてボリュウムがあるんだな、この一品 (笑)
会いたい人にも会えた、とても良い一日でした (笑)
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