201132(水)

amam


amam

今日、あるお店で待ち時間のあいだ「an・an」を見ていました
タイトル「春のおうちごはん」…
そうだ真似して見よう~ (笑)

新刊雑誌 am・am です(笑)

左上から右、そして左下の順で

●鶏肉のトマトソース煮、ピーマンと一緒に
●フクラギのお刺身。味はいいんです。
 ハマチの小さいサイズのお魚、お値段がリーズナブル
●高野豆腐のトリガラスープアンカケ。卵添え
●鶏肉のキジ焼き。オーブンで焼いて豚丼のタレを絡めて
●冷凍していた牛丼の具を溶かして卵とじ
●餃子をラーメンスープで。ボリュウムのある中華スープです。

このamam為にトリミングしていないために、ちょっと窮屈になっています。

作った晩ご飯のほとんどは写真を撮っています。
でも、他の晩ご飯以外のブログを出したりして、表に出ない写真がフォルダーにいっぱいたまります。
月に一度は整理しないと~

二月はamamの形で(笑)


今日のご飯はとりあえずフォルダーに保存です (笑)






 コメント(8件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
鉄鍋
美味しそうな写真を撮るために料理を作っています。なるべく人と違う視点で撮ることができたら~と思っています。
家の中で使うダッチオーブンが当面のテーマです。
さらに2011、5月末に糖尿病と診断され、それ以降は糖質管理食も健康のための重要なテーマとなっています

性別
エリア帯広市
属性個人
 カウンター
2009-02-24から
679,271hit
今日:89
昨日:251


戻る