2011年3月2日(水)
amam
晩ご飯×113
今日、あるお店で待ち時間のあいだ「an・an」を見ていました
タイトル「春のおうちごはん」…
そうだ真似して見よう~ (笑)
新刊雑誌 am・am です(笑)
左上から右、そして左下の順で
●鶏肉のトマトソース煮、ピーマンと一緒に
●フクラギのお刺身。味はいいんです。
ハマチの小さいサイズのお魚、お値段がリーズナブル
●高野豆腐のトリガラスープアンカケ。卵添え
●鶏肉のキジ焼き。オーブンで焼いて豚丼のタレを絡めて
●冷凍していた牛丼の具を溶かして卵とじ
●餃子をラーメンスープで。ボリュウムのある中華スープです。
このamam為にトリミングしていないために、ちょっと窮屈になっています。
作った晩ご飯のほとんどは写真を撮っています。
でも、他の晩ご飯以外のブログを出したりして、表に出ない写真がフォルダーにいっぱいたまります。
月に一度は整理しないと~
二月はamamの形で(笑)
今日のご飯はとりあえずフォルダーに保存です (笑)
タイトル「春のおうちごはん」…
そうだ真似して見よう~ (笑)
新刊雑誌 am・am です(笑)
左上から右、そして左下の順で
●鶏肉のトマトソース煮、ピーマンと一緒に
●フクラギのお刺身。味はいいんです。
ハマチの小さいサイズのお魚、お値段がリーズナブル
●高野豆腐のトリガラスープアンカケ。卵添え
●鶏肉のキジ焼き。オーブンで焼いて豚丼のタレを絡めて
●冷凍していた牛丼の具を溶かして卵とじ
●餃子をラーメンスープで。ボリュウムのある中華スープです。
このamam為にトリミングしていないために、ちょっと窮屈になっています。
作った晩ご飯のほとんどは写真を撮っています。
でも、他の晩ご飯以外のブログを出したりして、表に出ない写真がフォルダーにいっぱいたまります。
月に一度は整理しないと~
二月はamamの形で(笑)
今日のご飯はとりあえずフォルダーに保存です (笑)
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