2011年3月26日(土)
普通に、今日の晩ご飯
ダッチオーブン 麺×36
こんな写真から入ってしまいました。
同じ被写体なのに、写す人によって違いますね~
やはり「なるみ」さんのパシャとは違う感じになってしまいます。
今日出かけたイベント会場で、ついつい花を見るとレンズを向けてしまいます。嵌まってしまうので撮らないようにしているのに ~w
黄色だから、明日の金運がよくなるかな~
今日の晩ご飯の重要な脇役です。
最後に火をちょと強くしすぎたために少し焦げました。
シチューを作るときには、食パン一枚から必ず作ります。
ダッチオーブンスキレットで弱火で…
クルトンを作るおうちって、そう多くないと思うんですが。
枝豆を剥いて数個まぶします。
もちろん、色合いの為に~w
いつから、ミートソーススパゲッティーを「ボロネーゼ」というようになったんでしょうか? 同じなのにね。
牛挽肉が半値で売っていて、トマトソースが少し残っていて
炒めて混ぜて、マカロニに混ぜて、デスを一滴。
ニンニクと辛味は、パスタの必須条件ですね ~w
冷たいオンザロックのお供は…
ピリ辛甘しょっぱいコンニャクでした
今日も、おいしく いただきました。
行儀よく、普通の生活を…
そして、毎日、小銭は募金に…
同じ被写体なのに、写す人によって違いますね~
やはり「なるみ」さんのパシャとは違う感じになってしまいます。
今日出かけたイベント会場で、ついつい花を見るとレンズを向けてしまいます。嵌まってしまうので撮らないようにしているのに ~w
黄色だから、明日の金運がよくなるかな~
今日の晩ご飯の重要な脇役です。
最後に火をちょと強くしすぎたために少し焦げました。
シチューを作るときには、食パン一枚から必ず作ります。
ダッチオーブンスキレットで弱火で…
クルトンを作るおうちって、そう多くないと思うんですが。
枝豆を剥いて数個まぶします。
もちろん、色合いの為に~w
いつから、ミートソーススパゲッティーを「ボロネーゼ」というようになったんでしょうか? 同じなのにね。
牛挽肉が半値で売っていて、トマトソースが少し残っていて
炒めて混ぜて、マカロニに混ぜて、デスを一滴。
ニンニクと辛味は、パスタの必須条件ですね ~w
冷たいオンザロックのお供は…
ピリ辛甘しょっぱいコンニャクでした
今日も、おいしく いただきました。
行儀よく、普通の生活を…
そして、毎日、小銭は募金に…
コメント(6件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。