2011年4月22日(金)
実験
晩ご飯×113
こういうことは好きなので、早速試してみました
マシュ~の実験
ウィスキーのビンにカルピスウォーターをラッピングしてみました
中身はウィスキーです。外側はカルピスウォーター…
健康的なオンザロックになりました
これ、面白い~w
最初はヘアードライヤーで温め縮め、お湯かけて密着
いろいろと応用できそうです ~w
カツオとタコのお刺身
白髪ネギをあしらっておしゃれに ~w
天婦羅~ さて材料はナンでしょう~
実は、お麩。
インスパイアーされたのはこのブログです
いろんなことに影響されて暮らしています ~w
ついでに作ったカニカマの天婦羅
これも
おいしかったです ~w
マシュ~の実験
ウィスキーのビンにカルピスウォーターをラッピングしてみました
中身はウィスキーです。外側はカルピスウォーター…
健康的なオンザロックになりました
これ、面白い~w
最初はヘアードライヤーで温め縮め、お湯かけて密着
いろいろと応用できそうです ~w
カツオとタコのお刺身
白髪ネギをあしらっておしゃれに ~w
天婦羅~ さて材料はナンでしょう~
実は、お麩。
インスパイアーされたのはこのブログです
いろんなことに影響されて暮らしています ~w
ついでに作ったカニカマの天婦羅
これも
おいしかったです ~w
コメント(15件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。