2011年4月23日(土)
麺と麺
ダッチオーブン 麺×36
お昼は…と、探してみたらカップ麺しかありません
ちょっと足りないので、もう一品と言うことで、パスタ
麺と麺がダブったけれど、いいのだ~
パスタ2.5人前をアルデンテで
オリーブオイル大さじ1ニンニクひとかけら
香りが付いたらバター大さじ1くらい
玉ねぎとピーマン
パスタをフライパンにいれ、茹で湯をいれ乳化させ
シェフの隠し味「クレージーソルト」で味付け
仕上げに粒コショウ。
家族三人でオウチランチでした ~w
ちょっと足りないので、もう一品と言うことで、パスタ
麺と麺がダブったけれど、いいのだ~
パスタ2.5人前をアルデンテで
オリーブオイル大さじ1ニンニクひとかけら
香りが付いたらバター大さじ1くらい
玉ねぎとピーマン
パスタをフライパンにいれ、茹で湯をいれ乳化させ
シェフの隠し味「クレージーソルト」で味付け
仕上げに粒コショウ。
家族三人でオウチランチでした ~w
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。