2011年6月4日(土)
これは日本酒かな~
おつまみ×60
酢味噌にしようかどうしようか迷っていたウドを、キンピラのように炒めて煮て、鰹節のパックを一袋。
ウドの土佐煮です。
鰹節が入っているから、土佐煮っていうんだな~
息子の為に、鶏モモのロースト。味付けは塩コショウ。
魚焼き器で、余分な油を落として、
色んな食べ方があるけれど、シンプルが一番かもネ
ウドはちょっぴりほろ苦く…
鶏は皮がパリパリで…
それぞれの食べ物の持ち味を生かして
美味しく食べましょう~ネ
ウドの土佐煮です。
鰹節が入っているから、土佐煮っていうんだな~
息子の為に、鶏モモのロースト。味付けは塩コショウ。
魚焼き器で、余分な油を落として、
色んな食べ方があるけれど、シンプルが一番かもネ
ウドはちょっぴりほろ苦く…
鶏は皮がパリパリで…
それぞれの食べ物の持ち味を生かして
美味しく食べましょう~ネ
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