2011年7月4日(月)
1時間だけ漬け込みました。
ダッチオーブン 鶏肉×101
5時に冷凍の鶏モモを解凍して、内側から骨を一本抜いて、もも肉を開いて下処理をしました。
塩コショウ、カレー粉にヨーグルトに漬け込むこと一時間。
7時から焼き始めて出来上がった「タンドリーチキン」です。
一時間の漬け込みでも、ホロッと柔らかく焼きあがりました。
今度これでスープカリーを作ってみようかは ~w
玉ねぎと大根のステーキ。
最初は強火で焦げ目を付け、そのあとゆっくり弱火で柔らかくなるまで焼きます。
ソースは、シンプルにトマトソースで
蒟蒻とごぼうのピリ辛炒め
こういうのが、おいしく感じます ~w
塩コショウ、カレー粉にヨーグルトに漬け込むこと一時間。
7時から焼き始めて出来上がった「タンドリーチキン」です。
一時間の漬け込みでも、ホロッと柔らかく焼きあがりました。
今度これでスープカリーを作ってみようかは ~w
玉ねぎと大根のステーキ。
最初は強火で焦げ目を付け、そのあとゆっくり弱火で柔らかくなるまで焼きます。
ソースは、シンプルにトマトソースで
蒟蒻とごぼうのピリ辛炒め
こういうのが、おいしく感じます ~w
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