おつまみ(60)
2010年9月25日(土)
マネッコ
2010年9月9日(木)
のんびり時間が流れます。
おつまみ×60
晩ご飯が終わって、チョッと仕事をしながら、酒のつまみを作って、呑みながらパソコンに向かう…
時間がゆっくり流れています。
先日に引き続き、鮭の白子
今日は焼いてみました。
焼きあがったら岩塩をパラパラ。
まったりしておいしい、白子も オンザロックも…
後ろに移っている青黒いものは海苔
白子にはヤッパリ海苔でしょう (笑)
載せようかどうしようか迷った晩ご飯の一品。
タイトルは味付きカルビの唐揚。
タレの水分が多いのと、油の温度の関係、衣も関係しています
理想ではカリカリになる予想そうだったのですが…
味つき肉だから、味はいいんですが…
カラットが目標だったのに。
まあ、たまにはこんなこともあるさ~ www
シットリ上がりました (笑)
時間がゆっくり流れています。
先日に引き続き、鮭の白子
今日は焼いてみました。
焼きあがったら岩塩をパラパラ。
まったりしておいしい、白子も オンザロックも…
後ろに移っている青黒いものは海苔
白子にはヤッパリ海苔でしょう (笑)
載せようかどうしようか迷った晩ご飯の一品。
タイトルは味付きカルビの唐揚。
タレの水分が多いのと、油の温度の関係、衣も関係しています
理想ではカリカリになる予想そうだったのですが…
味つき肉だから、味はいいんですが…
カラットが目標だったのに。
まあ、たまにはこんなこともあるさ~ www
シットリ上がりました (笑)