2016年3月25日(金)
ナス シメジ オイスターソース
2016年3月21日(月)
チキン南蛮と餃子
2016年3月18日(金)
チキンのトマト炒め
ダッチオーブン 鶏肉×101
今日はチキンのトマト炒め~
チキンの黄色い油を切り取って
皮と身の間にある脂もキレイに取ります
塩コショウして20置きます
ニンニクをオリーブオイルで温め香りを引き出します
小麦粉をまぶして皮目を弱火で15分
ひっくり返して身の方を10分
トマトソースを載せ温めるように蓋をして5分
パセリをいっぱいまぶして出来上がりです
美味しいよ~
チキンの黄色い油を切り取って
皮と身の間にある脂もキレイに取ります
塩コショウして20置きます
ニンニクをオリーブオイルで温め香りを引き出します
小麦粉をまぶして皮目を弱火で15分
ひっくり返して身の方を10分
トマトソースを載せ温めるように蓋をして5分
パセリをいっぱいまぶして出来上がりです
美味しいよ~