2018年4月16日(月)
お疲れさん。で、カツ丼
おばんざい×61
コンバンミ~\(^o^)/で^^す。
今朝から
なぜだか
身体がダル重(´゜д゜`)。
何とか一日が過ぎ・・
明日の為の栄養補給に
⇑ ⇑ 作ってまぁぁ~す\(^o^)/。
と
言う
の
は......
玄米ご飯にのっけた
「チキンカツ丼」です。
スーパで購入した
チキンカツのリメイクです(^_-)
出来上がりを見る(@ @)と・・
色見がイマイチで・・
”紅生姜”を、飾ってみました(*^_^*)
(*''ω''*)ぅぅ~ん。。。
少し良くなった様な・・・
気がしますよね(自己満)
副食は
好物の茄子です。
以前もご紹介しましたyo ne。
作り方:
① ひと口にカットした茄子を袋に入れます。
② オリーブ油をかけてレンジでチーンします。
目安=茄子中1本:70~80秒です。
「牡蠣醤油」をかけて頂きました( *´艸`)。
明日も
ガンバリヾ(@⌒ー⌒@)ノマッスル。。。。。
今朝から
なぜだか
身体がダル重(´゜д゜`)。
何とか一日が過ぎ・・
明日の為の栄養補給に
⇑ ⇑ 作ってまぁぁ~す\(^o^)/。
と
言う
の
は......
玄米ご飯にのっけた
「チキンカツ丼」です。
スーパで購入した
チキンカツのリメイクです(^_-)
出来上がりを見る(@ @)と・・
色見がイマイチで・・
”紅生姜”を、飾ってみました(*^_^*)
(*''ω''*)ぅぅ~ん。。。
少し良くなった様な・・・
気がしますよね(自己満)
副食は
好物の茄子です。
以前もご紹介しましたyo ne。
作り方:
① ひと口にカットした茄子を袋に入れます。
② オリーブ油をかけてレンジでチーンします。
目安=茄子中1本:70~80秒です。
「牡蠣醤油」をかけて頂きました( *´艸`)。
明日も
ガンバリヾ(@⌒ー⌒@)ノマッスル。。。。。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。