2019年3月17日(日)
年度最後の女子会
お店×80
( ゜▽゜)/コンバンハ。
先日
お友達から
年度最後の『女子会』をしましょう(*^_^*)
と
連絡を頂きました。
それで・・・
本日の昼食は
幕別町札内の【SAIKI】さまで頂きました。
ランチのコース 1300円
飲み物は ”お茶”にして....待ちます。
オードブルは3品
(カレー風味のジャーマンポテト。
蛸のカルパッチョ=バジルドレッシング。
エリンギと生ハムのフリッター)です。
注異なっていたら ごめんなさいね(^^ゞ。
舞茸とカリカリのごぼうサラダ(ごぼう・茸・水菜・トマトetc...)
時間を空けて・・ 次々に料理が出されます。
パスタは:
”シーフードのコリアン風”ちょっとピリ辛ソース。
”豚と茸の和風パスタ”
もう一品は”ナポリタン”でした\(^o^)/。
メインは:
”若鶏のトマト煮込み バスク風”
最後にデザートの
”自家製のベイクドチーズケーキ”
型取りされたクリームにラズベリーの冷菓。
とても綺麗ですぅぅ( *´艸`)
頂くのが勿体な~いで~~~~~す。
と、言いながら美味しく頂きました(*^▽^*)
食後も・・
お喋りがとまらず・・
長々とお邪魔してしまいました。
お店は
お客様の途切れることも無い位に賑わっていましたyo^^^^^^nnn。
ステキなお店
美味しいお料理
楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ご馳走さまでした。
そして
(人''▽`)ありがとう☆ございました。
先日
お友達から
年度最後の『女子会』をしましょう(*^_^*)
と
連絡を頂きました。
それで・・・
本日の昼食は
幕別町札内の【SAIKI】さまで頂きました。
ランチのコース 1300円
飲み物は ”お茶”にして....待ちます。
オードブルは3品
(カレー風味のジャーマンポテト。
蛸のカルパッチョ=バジルドレッシング。
エリンギと生ハムのフリッター)です。
注異なっていたら ごめんなさいね(^^ゞ。
舞茸とカリカリのごぼうサラダ(ごぼう・茸・水菜・トマトetc...)
時間を空けて・・ 次々に料理が出されます。
パスタは:
”シーフードのコリアン風”ちょっとピリ辛ソース。
”豚と茸の和風パスタ”
もう一品は”ナポリタン”でした\(^o^)/。
メインは:
”若鶏のトマト煮込み バスク風”
最後にデザートの
”自家製のベイクドチーズケーキ”
型取りされたクリームにラズベリーの冷菓。
とても綺麗ですぅぅ( *´艸`)
頂くのが勿体な~いで~~~~~す。
と、言いながら美味しく頂きました(*^▽^*)
食後も・・
お喋りがとまらず・・
長々とお邪魔してしまいました。
お店は
お客様の途切れることも無い位に賑わっていましたyo^^^^^^nnn。
ステキなお店
美味しいお料理
楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ご馳走さまでした。
そして
(人''▽`)ありがとう☆ございました。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。