2009年3月20日(金)
≪ぺぺロンチーノ≫
パスタ料理×18
“ | 昨日は“イタリアン”に挑戦。 いつもの様に"冷蔵庫チェ~ック!"をしてから料理開始です。 |
一品目は〝ぺぺロンチーノ〟です。
材料 : スパゲテイー・大蒜・鷹の爪
オリーブ油・塩・胡椒(粗挽き)
材料 : スパゲテイー・大蒜・鷹の爪
オリーブ油・塩・胡椒(粗挽き)
〝えびトマトのオープンオムレツ〟です。
** 画像を拡大すると其れらしく見えませんね(^^ゞ。。 **
材料 : 卵・むきえび・ミニトマト
塩・牛乳・醤油・マヨネーズ
胡椒(粗挽き少々)
** 画像を拡大すると其れらしく見えませんね(^^ゞ。。 **
材料 : 卵・むきえび・ミニトマト
塩・牛乳・醤油・マヨネーズ
胡椒(粗挽き少々)
〝パプリカのマリネサラダ〟です。
材料 : パプリカ・玉ねぎ・胡瓜
オリーブ油・塩・酢・レモン汁
材料 : パプリカ・玉ねぎ・胡瓜
オリーブ油・塩・酢・レモン汁
また・・・ 作り過ぎ!です(ーー;)。。
でも、 美味しく頂きました(^u^)。。。
でも、 美味しく頂きました(^u^)。。。
コメント(4件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。